Carol cuisine

Cuisine légère et moins légère…

Quiche sans pâte jambon/raclette

on 06/03/2018

Les températures fraiches de la semaine dernière ont fait revenir les envies de plats d’hiver et j’ai trouvé mon bonheur avec une recette qui vient du site Plats et recettes et pour laquelle j’ai seulement recompté les sp et reconverti en WW liberté. Elle était très très bonne, à refaire très très vite 😉

Pour 6 personnes,
7 sp/personne ou 5 sp2 (WW liberté)

INGREDIENTS
100 g de farine
250 ml de lait écrémé
3 œufs
150 g de jambon (râpé de jambon pour moi)
150 g de Fromage à raclette
poivre

PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs avec le lait puis ajouter la farine, le poivre et mélanger
Ajouter le jambon et le fromage coupés en petits morceaux puis mélanger.
Ensuite verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
Enfournez à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Personnellement, j’ai tout mis en même temps au Thermomix, mélanger et j’ai rajouté jambon et raclette à la fin.

Astuce: ne faites pas comme moi, pensez à prendre un plat qui n’attache pas !!


Quelque chose à dire? Laissez un commentaire