Carol cuisine

Cuisine légère et moins légère…

Coquilletto façon paëlla

on 26/02/2018

Une recette que je n’avais pas faite depuis longtemps et qui pourtant est un classique chez moi.

Pour 2 personnes,
WW: 9 sp2 (WW liberté) ou 10 sp1

INGREDIENTS :

2 échalotes
2 cc d’huile d’olive
130 g  de coquillettes (on peut mettre bcp moins, ms là j’avais faim 😉 )
30 g de chorizo
240 g de crevettes
poivron et tomates (de l’ami PICARD pour moi)
Vin blanc et épices à paëlla

PRÉPARATION :

Faire revenir les échalotes dans l’huile d’olive, ajouter les coquillettes et les épices.
Ajouter le vin blanc.
Laisser revenir quelques instants jusqu’à l’absorption du vin blanc puis ajouter les poivrons, les tomates et le chorizo coupés en dés. Ajouter de l’eau.
Laisser mijoter et rajouter de l’eau au fur et à mesure dès son évaporation (c’est le même principe que le risotto).
En milieu de cuisson, ajouter les crevettes, laisser mijoter jusqu’à complète évaporation des crevettes.
Bon appétit !!


Quelque chose à dire? Laissez un commentaire