Carol cuisine

Cuisine légère et moins légère…

Spaghettis sauce bolognaise aux poivrons

on 26/10/2012

Me revoilà après un abandon fort involontaire: mon disque dur externe a planté et avec lui toutes les photos que j’avais prise d’avance et mes recettes 🙁

En attendant de le récupérer voici un plat très vite préparé.

Les spaghettis bolognaise tout le monde a sa recette préférée. Moi je change régulièrement et cette fois j’ai rajouté des poivrons  en plus.

Pour 4 personnes,
WW: 11,5 pp2

INGREDIENTS:
800 g de spaghettis (cuits)
2 oignons
4 cc d’huile d’olive
140 g de sauce tomate
3 petits poivrons
350 g de viande hachée 5%

PREPARATION:
Faire cuire les spaghettis ds de l’eau bouillante salée.
Ds une poêle, faire revenir les poivrons et oignons coupés en petits morceaux (à l’alligator pour moi) dans l’huile d’olive. Ajouter la viande hachée et la sauce tomate. Laisser mijoter.
Une fois les spaghettis prêts, ajoutez-les à la préparation.

VERDICT: un repas complet vite fait bien fait!!

 


Quelque chose à dire? Laissez un commentaire