Carol cuisine

Cuisine légère et moins légère…

SPAGHETTIS AU SALAMI

on 05/01/2015

Une petite recette pour commencer cette année 2015 que je vous souhaite la meilleure possible.

DSC_0120
Après les agapes de fin d’année, l’heure est venue de reprendre une alimentation équilibrée et j’ai commencé avec une recette qui me permet de finir les restes. Elle est issue d’un ancien livre Weight Watchers, Pâtes au programme et je l’ai accommodée avec ce que j’avais en stock !

Pour 4 personnes,
WW : 10 pp

INGREDIENTS :
1 oignon blanc
de l’ail en poudre
120 g de poivron surgelé
2 tranches de salami (20g)
1 cc d’huile d’olive
1/2 petite boîte de dés de tomates
200 g de spaghettis  (cuits)
Sel, poivre

PREPARATION :
Peler et hacher finement l’oignon.  Détailler le salami en fines lanières.
Verser l’huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l’oignon, ajouter l’ail et le poivron à feu doux pdt environ 3 minutes. Puis, ajouter les dés de tomates et laisser mijoter 10 mn. Incorporer les lanières de salami, poivrer et mélanger.
Pendant ce temps faire cuire les spaghettis, les égoutter et disposer le tout dans une assiette creuse.

DSC_0122


One Response to “SPAGHETTIS AU SALAMI”

  1. Maiwenn dit :

    J’aime pas trop les pâtes toutes seules mais là, je dois dire que ça me plait bien ! Bonne journée, bises !

Quelque chose à dire? Laissez un commentaire