Carol cuisine

Cuisine légère et moins légère…

Poêlée de riz/poivrons/tomates

on 12/12/2012

Une petite recette comme je les aime : un plat complet fait avec ce que j’ai sous la main!!

Pour 2 personnes,
WW: 10 pp2/personne

 

INGREDIENTS
2 cc d’huile d’olive
1 oignon
Safran ou colorant alimentaire
Vin blanc
1 tablette de bouillon de volaille
140 g de riz cru
Tomates
Poivrons
100 g de noix de pétoncles
20 g de chorizo

PREPARATION :
Faire revenir les oignons émincés ds l’huile d’olive.
Ajouter le riz, le colorant et le vin blanc.
Ajouter les tomates coupées en quartiers (surgelées pour moi) et les poivrons.
Quand le vin blanc est absorbé, ajouter petit à petit le bouillon de volaille. Laisser mijoter.
5-10 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les noix de pétoncles et le chorizo.

VERDICT:


Quelque chose à dire? Laissez un commentaire