Carol cuisine

Cuisine légère et moins légère…

Courgette farcie au chorizo

on 17/08/2015

Je me suis pris récemment de passion pour le chorizo, j’ai envie d’en mettre partout. Alors quand j’ai vu cette recette chez Olivia, je ne pouvais que tester. J’ai juste un peu revu les proportions car cela a constitué uniquement mon repas.  J’en profite pour vous dire que si vous voulez des idées de menus complet convertis en propoints WW, n’hésitez pas à me suivre sur  Facebook.

Pour 1 personne,
WW : 6 pp/personne – 7 sp

INGREDIENTS
1 courgette ronde
1 œuf
30 gr de chorizo en dés (prédécoupé pour moi)
Sel et Poivre

Préparation
Cuire la courgette à la vapeur pendant 10 minutes.
Une fois cuite, enlever le centre de la courgette.
Disposer la moitié du chorizo dans le fond de la courgette, casser l’œuf par dessus puis ajouter les dés de chorizo restant, saler et poivrer.
Mettre à cuire 10 à 15  minutes au four à 200°C.

Courgettes chorizo (2)

VERDICT : avec un peu de pain, ça fait un repas du soir vite fait et apprécié.

 


2 Responses to “Courgette farcie au chorizo”

  1. maiwenn39 dit :

    Une jo!lie passion que je partage ! Jolies courgettes farcies. Bonne soirée, bises

Quelque chose à dire? Laissez un commentaire