Carol cuisine

Cuisine légère et moins légère…

Brownies qui déchire (Thermomix)

on 02/01/2014

Je ne sais pas vous mais moi en décembre, j’ai enchaîné les goûters de Noël et à chaque fois, j’hésite tjs à innover par peur de rater.

Du coup, ma recette fétiche, dont je vous avais parlé ici, a été réalisée plusieurs fois !!

Pour 18 parts
WW: 6 pp2 la part (aïe, elle est vraiment petite en plus)

INGREDIENTS
200 g de chocolat au lait (très souvent Milka pour moi)
150 g de margarine allégée
150 g de sucre en poudre
50 g de farine
3 œufs
1/2 gobelet d’eau
125 g de noisettes

PREPARATION :
Préchauffez le four à 180°C.
Faire revenir les noisettes dans une poêle anti-adhésive.
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol et mixez 15 secondes/Turbo. Ajoutez l’eau et réglez 3 minutes/50°/Vitesse 3. Ajoutez la margarine en morceaux, le sucre, la farine et les œufs.
Mixez 10 secondes/Vitesse 4.
Ajoutez les noisettes et mixez 3-4 secondes, vitesse 5.
Versez la préparation dans un moule à manqué en silicone et enfournez pour 20 minutes. A surveiller de près si comme moi vous n’aimez pas le gâteau au chocolat trop cuit.
Laissez refroidir avant de le démouler.

Brownies Thermomix

VERDICT : chocolat au lait ou chocolat noir, il n’en reste jamais !!


Quelque chose à dire? Laissez un commentaire